三门峡天云网络2016国庆华山团建活动圆满成功

文章分类:公司动态 发布时间:2016-10-04 阅读:

2016年9月30日,三门峡天云网络技术服务有限公司组织公司职员西岳华山两日游。

在国庆来临之际,为了加强职员的归属感,体现人文关怀精神,进一步推动公司企业文化建设,形成良好的企业向心力和凝聚力,也为了丰富职员的假期业余生活,缓解工作压力。2016年9月30日,公司组织策划了华山两日游活动,在总编辑柳晓飞的带领下踏上了去华山的旅程。

9月30日晚,在柳总亲自带领下抵达华山脚下。30日晚23点,公司员工做好上山的各种准备,从华山脚下开始爬山,拼尽全力历时六个小时次日凌晨6点左右到达了华山北峰。日出,所有职员在北峰合影留念。

此次爬华山活动大家团结友爱、互帮互助体现了天云网络的企业精神。同时公司总经理江云帆先生对这次旅游活动给予了高度评价,他对大家在活动中所表现出来的良好团队精神表示肯定,他希望大家在今后的工作中将这种精神继续保持下去,为实现我们的年度目标而发奋、努力。虽然此次行程大家身体疲惫不堪,但是在过程中增强了团队意识,加强了职员的归属感。(薛睿倩)

展开